金曜日は、卒研室で沖縄のお菓子「ちんびん」を作った(^^)/
ゼミメンバーのEさんとKくんで焼きましたよ!
ちんぴんは沖縄風クレープで、黒糖の味ともちもち触感が美味だったけど、
なんせ3人でやったから、食べ過ぎて途中で飽きた・・美味しかったけど!!
次もなにか息抜きに作りたいな!!
ごちそうさまでした!
金曜日は、卒研室で沖縄のお菓子「ちんびん」を作った(^^)/
ゼミメンバーのEさんとKくんで焼きましたよ!
ちんぴんは沖縄風クレープで、黒糖の味ともちもち触感が美味だったけど、
なんせ3人でやったから、食べ過ぎて途中で飽きた・・美味しかったけど!!
次もなにか息抜きに作りたいな!!
ごちそうさまでした!